вторник, 5 февраля 2013 г.

Interesting people

Почему когда человек идет по улице один и улыбается его сразу принимают за странного?? Что странного в самой обычной улыбке? Неужели каждое проявление своих эмоций - это странность?!
Я по-жизни человек-улыбка. Ну вот такая я, ничего тут уже не сделать!:) Я привыкла, даже в самую трудную минуту, надеяться на лучшее и просто не портить окружающим настроение своими пессимистическими мотивами, которые иногда нападают на меня. В какой-то степени это помогает мне настроиться на позитив и пересмотреть все а оптимистической точки зрения. Улыбка - лучшее лекарство! И мне не раз приходилось наблюдать, как прохожие смотрят на меня и мою сестру, когда мы просто идем по улице и смеемся. Лично для меня это не понятно! Что же мне еще делать в тот момент, когда я полностью довольна своей жизнью, счастлива и хочу радоваться жизни?! Реветь чтоли?
Интересно, а как вы относитесь к улыбающимся людям на улице? Вы сами часто смеетесь и улыбаетесь?

2 комментария:

  1. ax, tebe nado pereezjat' v Ameriky! Zdes', naoborot, esli ne ylibaeshsya, to na tebya kak-to stranno nachinayut smotret', mol, nenormal'naya! xotya v Rossii, vse s tochnostyu da naooborot...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием переехала в Америку:)) Dreams^^

      Удалить