понедельник, 18 июня 2012 г.

Summer 2012

Ах наконец-то я смогла почувствовать всю атмосферу настоящего лета. Для этого мне понадобился всего один день...:)

Сегодня с моей любимой Анькой пошли на пляж:)
Отдохнули отлично! Загорели, так что аж плечи до сих пор горят, поплавали,перепугали всех рыб в округе, вдоволь потрындели, обсудили всю свою "Санта-Барбару", позвонили моему другу:)),испортили мою любимую майку, пообливались минералкой, обожгли пятки об горячущий песок, ну и конечно же нашли приключения на наши необычайно красивые... головы!:)) 

Обсудили мы конечно все, последние новости, шмотки, друзей, одноклассников, раз 100 поругались с моим малолетним монстром-братом.



Ну и конечно же мы просто не могли как все нормальные люди посидеть немного дома, а после спада жары пойти на пляж! Нееет!:) Мы пришли на пляж где-то около 11:00, погуляли, покупались в не до конца прогревшейся воде, и в период самого солнцепека(14:00) мы решили пойти домой!! Так как это было время самого пика жары и нам было бы жарко идти по асфальту( ну и еще там одна причина ) мы решили пойти по воде вдоль берега , а потом подняться на верх и уже идти домой. Но мы немножко не рассчитали, что вдоль кручи есть каменный обрыв, и камни которые свалились в воду нужно обходить, а это глубина где-то по грудь. Все бы ничего но ведь с нами были вещи, сумки, фотаппараты, деньги, ключи, телефоны, короче говоря, ВСЕ!!!:)) И как тут идти?

Тут я быстренько зафоткала Аньку и мы побрели обратно на пляж, взобрались на кручу и пошли по жаркой земле и горячему асфальту:))





Хоть мы и чертовски устали, я получила массу удовольствия! Наконец-то и для меня началось лето!))
Спасибо тебе, Анютка, за такой прекрасный день:) Как только пройдут наши ожоги мы сново повторим этот день:))
Знай, я тебя очень люблю, хоть ты и вредина. Я очень буду по тебе скучать весь год:)


Ах да! Еще забыла показать мои офигительные плечи, которые сгорели не на пляже, а пока мы шли домой!!:))


2 комментария:

  1. Я тоже буду по тебе скучать весь год)
    Этот день был мегакрут :) правда впереди еще веселая ночка со сгоревшими плечами)

    ОтветитьУдалить