четверг, 19 сентября 2013 г.

September

Ну вот! Я уже целый месяц не писала.  Вроде и есть желание , но как то совсем не получается.  Даже не знаю,  что в результате получится с этой записи.

По сути этот месяц я сижу дома и ко мне медленно начинает подкрадываться осенняя депрессия.  У всех моих друзей сейчас нелегкий период когда у них только начинается учебы и они полностью погружены в свои заботы и проблемы.  Мне же остается только смиренно ждать когда же уже наступит долгожданный октябрь,  я получу наконец то  свой законый студенческий и уже полноценно смогу начать свою студенческую жизнь.

Обидно, что именно этот сентябрь стал совершенно не похожим на другие.  Особенно разочаровала погода...  ведь в тот момент, когда я ожидала теплой осени и привезла из Варшавы только шорты да футболки,  мне срочно понадобились теплые вещи. 

Да и в общем я соскучилась по Варшаве. Не смотря на то что я скучаю по родным и близким, мне уже необходимо движение, мне нужна информация.  Не терпится начать учебу и скорее пойти на лекции.

Уезжаю я 26го сентября и , надеюсь,  с началом учебы появиться побольше поводов написать в блог. А пока поделюсь несколькими сентябрьскими фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий